Recomendações de práticas para evitar as parasitoses de peixes redondos

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Foto: TAVARES-DIAS, Marcos

Conjunto de práticas relacionadas à prevenção e controle de doenças nas principais espécies de peixes redondos produzidas no Brasil, com base nas informações sobre as principais doenças que acometem os peixes redondos (pacu, patinga e tambacu) na região da grande Dourados.

Disponível para capacitação.

Público Alvo: Empreendimentos ou produtores rurais de base empresarial; Empreendimentos ou produtores rurais de base familiar e comunidades tradicionais; Empresas de assistência técnica oficial e privada; Instituições e empresas de planejamento, transferência de tecnologia, extensão e assistência técnica.

Onde Encontrar:
Embrapa Meio Ambiente
Rodovia SP-340, Km 127,5, Tanquinho Velho
Caixa Postal 69, CEP: 13820-000, Jaguariúna, SP
Fone: +55 (19) 3311-2700 | Fax: +55 (19) 3311-2640
https://www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais Ano de Lançamento: 2017

Bioma: Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Unidades Participantes: Embrapa Amazônia Ocidental

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