Processo de secagem de frutos de bocaiuva visando seu beneficiamento mecânico

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Neste procedimento, procurou-se estabelecer uma condição ideal para o processo de secagem de frutos de bocaiuva visando atender etapas subsequentes do processo de extração mecânica das cascas e polpa em equipamento protótipo. Foi observado que a permanência dos frutos por 20h nas condições estabelecidas de secagem foram suficientes nas etapas subsequentes do processo (processamento mecânico dos frutos para extração da polpa, casca e amêndoa).

Onde Encontrar:
GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P. Processo de secagem de frutos de bocaiuva visando seu beneficiamento mecânico. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150693/1/Processo-de-Secagem-de-Frutos-de-Bocaiuva-Visando-seu-Beneficiamento-Mecanico.pdf

Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016

Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Unidades Participantes: Embrapa Pantanal, Embrapa Agroenergia

Palavras-chave: Despolpa