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Processamento do café
Por: MAY, Tomas
Processamento do café para redução do teor de acrilamida
Café Conilon
Por: Rocha, Rafael
Café Conilon, campo experimental de Porto Velho
Leonardo Ventura de Araújo Analista da Embrapa Rondônia1 Variações positivas no preço do café têm despertado o interesse e incentivado o cultivo deste grão em Rondônia. O...
Data de publicação: 06/04/17
Produção nacional deverá ficar entre 43,65 a 47,51 milhões de sacas de café de 60 quilos, a global em 151,6 milhões de sacas e o Valor Bruto da Produção do café em R$ 22,18 bilhões...
Data de publicação: 18/01/17
A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e a Universidade de Brasília (UnB) identificaram fragmentos de proteína (peptídeos) inéditos no café com efeito similar ao da morfina,...
Data de publicação: 22/01/15
A detecção de íons metálicos em tecidos vegetais é um problema analítico de relevância biológica com impacto na produção vegetal. Esses íons estão presentes nos tecidos das plantas, sendo que valores insuficientes ou excessivos podem levar à toxicidade e alteração na sua fisiologia. Uma das estratégias analíticas para a determinação de íons metálicos em tecidos é a utilização de biossensores eletroquímicos, que permitem respostas rápidas, seletivas e sensíveis. Esse projeto visa à construção de ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015