Conteúdo relacionado

Notícias

Estudos desenvolvidos pela Embrapa Rondônia durante 13 anos apontam a cultivar de café arábica Catucaí Amarelo 2SL como muito produtiva para a região amazônica. Desenvolvida pela...

Data de publicação: 11/06/19

Pela primeira vez, produtores de café da Amazônia Ocidental e do noroeste de Mato Grosso contarão com cultivares clonais individuais de café, proporcionando liberdade de escolha e...

Data de publicação: 14/05/19

Com parcerias público-privada, Embrapa valoriza o café da Amazônia e a agricultura indígena Indígenas de Rondônia estão recebendo apoio da ciência para melhorar a qualidade dos...

Data de publicação: 18/04/19

Uma iniciativa pioneira da Embrapa em Rondônia pode contribuir para reduzir o tempo e os custos inerentes aos programas de melhoramento genético do café. A ação utiliza o...

Data de publicação: 26/02/19

Tecnologias

A Barcaça Seca Café, terreiro de cimento com cobertura móvel, é uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa Rondônia para a secagem de café com qualidade. A estrutura é simples e tem um custo acessív

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Publicações

Segundo número da Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robusta no estado de Rondônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017