Conteúdo relacionado

Notícias

Em nível global a safra de arábica totaliza 96 milhões e a brasileira 45 milhões de sacas de 60kg em 2020 A produção mundial de café estimada para a presente safra de 2020,...

Data de publicação: 04/03/20

Pela primeira vez, produtores de café da Amazônia Ocidental e do noroeste de Mato Grosso contarão com cultivares clonais individuais de café, proporcionando liberdade de escolha e...

Data de publicação: 14/05/19

Estudos realizados pelo Programa de Melhoramento do Café da Embrapa Rondônia confirmaram três grupos de compatibilidade na espécie Coffea canephora, ou seja, foram identificadas as...

Data de publicação: 06/03/19

Uma iniciativa pioneira da Embrapa em Rondônia pode contribuir para reduzir o tempo e os custos inerentes aos programas de melhoramento genético do café. A ação utiliza o...

Data de publicação: 26/02/19

Tecnologia, tradição e sustentabilidade trazem da floresta novos aromas e sabores “Os Robustas Amazônicos têm tudo para fazer parte da ‘terceira onda do café’ com seus aromas e...

Data de publicação: 08/10/18

Publicações

Autoria: TEIXEIRA, A. L.; CARVALHO, C. H. S.; LIMA, G. M.; FERRO, G. de O.; ESPINDULA, M. C.; DIOCLECIANO, J. M.; LOURENÇO, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018