Conteúdo relacionado

Notícias

Das 49 gigatoneladas de gases de efeito estufa emitidos pelo mundo todo, 2,59% são emitidos pelo Brasil e apenas 0,83% pelas atividades agropecuárias do país. Os dados foram...

Data de publicação: 20/08/19

Os pesquisadores uruguaios Agustín Giménez e Sebastián Oviedo, no INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), visitaram três centros de pesquisa da Embrapa nesta...

Data de publicação: 10/05/19

Uma delegação da China visitou a Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos (SP), na tarde de terça-feira (06). O grupo, formado por pesquisadores, agrônomos, professores...

Data de publicação: 07/11/18

Publicações

Autoria: RUIZ, I. H.; LAURENTI, N.; GARCIA, A. R.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.

A compreensão da variabilidade no espaço e tempo das propriedades edáficas, climáticas e dos vegetais, nos diferentes sistemas produtivos, possui potencial para contribuir com o aumento da produtivida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O uso de sistemas integrados de produção, como o de integração lavoura-pecuária (ILP), integração pecuária-floresta (silvipastoril) ou de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF), pode aumentar a e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018