Conteúdo relacionado

Notícias

“Hortaliça não é só Salada: alimentação saudável sem desperdício” e “Hortaliça combina com leguminosas: grão-de-bico, lentilha, ervilha seca e feijão” são os títulos de duas...

Data de publicação: 21/06/21

Iniciativas brasileiras visam provocar mudança de hábitos no consumo alimentar O Brasil tem ajustado sua legislação sobre doação de alimentos, o papel dos bancos de alimentos e...

Data de publicação: 09/06/21

Publicações

Autoria: ARAUJO, G. P. de; ANTONIOLI, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O desperdício de alimentos é um problema global, e reduzir pela metade as perdas e o desperdício nas diferentes etapas da cadeia agroalimentar, do campo até a mesa, é um dos objetivos da Agenda 2030 d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018