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Tecnologias

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 203 apresenta polpa alaranjada e espessura

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 202 apresenta polpa alaranjada e espessura

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 201 apresenta polpa de coloração laranja av

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 101 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 102 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 103 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Publicações

Autoria: JUNQUEIRA, N. T. V.; SUSSEL, A. A. B.; DUBOC, E.; JUNQUEIRA, K. P.; BRAGA, M. F.

O pequizeiro (Caryocar spp.) é uma árvore frutífera nativa dos biomas Cerrado, Caatinga, Mata Atlântica, Amazônia e Pantanal. Seus frutos são muito apreciados como alimento, mas eles também produzem á... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os parâmetros de crescimento: diâmetro do colo, altura, número de folhas, e peso seco da parte aérea e do sistema radicular de mudas de pequi submetidas a diferen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA, D. B. da; GOMES, A. C.; SOUSA-SILVA, J. C.

RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do tempo de imersão e da concentração de ácido giberélico na quebra de dormência das sementes de diferentes matrizes de pequi. Consistiu em doi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F.

ABSTRACT: The pequi (Caryocar brasiliense Camb.) is a native tree from the Brazilian savannah. Its fruits have special taste and flavor and are used for preparing hot dishes which are much appreciated... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2002