Conteúdo relacionado

Notícias

A nova cultivar de batata-doce de polpa roxa é o foco da publicação que apresenta a BRS Anembé, suas características e adequação para diversos usos, do campo à mesa. Produzido por...

Data de publicação: 04/01/22

Recém-lançadas, três novas variedades de batata-doce apresentam alto teor de compostos bioativos benéficos à saúde como as antocianinas e o betacaroteno. A produtividade média das...

Data de publicação: 07/12/21

A cadeia produtiva de batata-doce ganhou um bom reforço no quesito referente ao sistema de produção da cultura. Já estão disponíveis no endereço https://www.spo.cnptia.embrapa.br...

Data de publicação: 22/02/21

Bolos, pães e biscoitos como fonte de vitamina A sendo servidos em escolas de todo o país. É com esse objetivo que pesquisadores da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) e da Embrapa...

Data de publicação: 29/06/07

Tecnologias

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Projetos

A batata-doce apresenta elevada produção mundial, estando entre as principais culturas do mundo, principalmente nos países em desenvolvimento. Além do consumo fresco, a batata-doce possui diversas possibilidades de processamento, o que vem chamando a atenção da indústria para formas diferenciadas de produtos que podem ser disponibilizados para esse mercado com demanda crescente. A rusticidade dessa cultura permite que seja produzida em condições de menor fertilidade e disponibilidade hídrica, de ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2016