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Notícias

Cientistas da Embrapa e da Universidade Estadual Paulista (Unesp) revelaram os principais microrganismos causadores de doenças na cultura da macadâmia. Os ensaios em campo e...

Data de publicação: 06/04/23

Os tripes, insetos que medem poucos milímetros, estão entre as principais ameaças fitossanitárias em diversos cultivos, inclusive ao plantio de macadâmia no Brasil. Considerando o...

Data de publicação: 24/03/22

Pesquisadora da Embrapa Meio Ambiente participa do evento A pesquisadora da Embrapa Meio Ambiente Jeanne Prado foi convidada por produtores brasileiros de macadâmia para participar...

Data de publicação: 04/11/19

Publicações

Autoria: FERRARI, L. D.; MORIYA, L. M.; LIMA, E. F. F.; LUIZ, A. J. B.; MARINHO-PRADO, J. S.

Resumo: A nogueira macadâmia é originária da Austrália e, fora de seu país de origem, foi cultivada inicialmente nos Estados Unidos. Devido à sua adaptação a climas tropicais e seu alto valor agregado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021