Conteúdo relacionado

Imagens

Cultivar de pimenta BRS Juruti

Por: SILVEIRA, Ana Carolina Evangelista 20190408000000

BRS Juruti é uma cultivar de polinização aberta, e apresenta resistência múltipla a doenças, alta produtividade e uniformidade de plantas e frutos.

Cultivar de pimenta BRS Juruti

Por: LOBO, Leandro 20190408000000

BRS Juruti é uma cultivar de polinização aberta, e apresenta resistência múltipla a doenças, alta produtividade e uniformidade de plantas e frutos.

Pimenta BRS Juruti

Por: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Pimenta BRS Juruti

Por: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Pimenta BRS Juruti

Por: Lobo, Leandro Santos 20170425000000

A cultivar BRS Juruti (RNC 32010) foi desenvolvida pelo programa de melhoramento de pimentas e pimentões da Embrapa Hortaliças visando a disponibilização de uma cultivar brasileira de pimenta vermelha ...

Cultivar de pimenta BRS Juruti

Por: SILVEIRA, Ana Carolina Evangelista 20190408000000

BRS Juruti é uma cultivar de polinização aberta, e apresenta resistência múltipla a doenças, alta produtividade e uniformidade de plantas e frutos.

Notícias

O espaço da Embrapa Hortaliças na Agrobrasília-2022, considerada a maior e mais importante feira agropecuária de tecnologia do planalto central da Região Centro-Oeste, e que...

Data de publicação: 11/05/22

Pesquisa associou necessidades dos agricultores às demandas do mercado nacional de pimentas. Nova pimenta tem cor e sabor diferenciados e baixa pungência. Planta tem porte elevado...

Data de publicação: 11/05/21

A utilização de ferramentas que possibilitem o acesso rápido e fácil aos resultados de pesquisa tem sido uma prática adotada pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), que vem...

Data de publicação: 30/01/20

Para atender a demanda por diversificação agrícola de prefeituras do entorno de Rio Verde, em Goiás, município em que acontece a próxima edição da feira Tecnoshow Comigo, de 09 a...

Data de publicação: 03/04/18

Dezembro/2017 - 2ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre pimentas picantes para a fabricação de molhos. Quem acompanhar o...

Data de publicação: 11/12/17

Pesquisadores da área de melhoramento genético desenvolveram as primeiras cultivares nacionais de pimenta-habanero, espécie originária do México, que além de ser bem picante possui...

Data de publicação: 04/10/16

As pimentas BRS Juruti e BRS Nandaia alcançaram a maioridade e já podem ser incluídas na agenda da cadeia produtiva de hortaliças. As empresas Feltrin Sementes Ltda e a Isla...

Data de publicação: 25/05/16

Uma nova cultivar de pimenta está pronta para ganhar o mundo e ter as suas sementes disponibilizadas e comercializadas para produtores, companhias de sementes e empresas de...

Data de publicação: 29/09/15

Publicações

O programa de melhoramento genético de pimentas e pimentões (Capsicum) tem exercido um importante protagonismo nos caminhos que levam ao crescimento dessa diversidade, por meio de novos materiais gené... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

BRS Juruti. Características. Recomendações técnicas. Resistencia a doenças. Sementes. Apoio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006