Busca Geral | Conteúdo relacionado a Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca
Conteúdo relacionado
Produção de farinha de tapioca
Por: SILVA, Mauricilia
Fabricação de farinha de tapioca, Mâncio Lima (AC)
Produtos da macaxeira
Por: Rosa, Ronaldo
Produtos derivados da mandioca
Pesquisa, desenvolvimento e inovação para agregação de valor aos produtos da biodiversidade amazônica é o tema da segunda live sobre os desafios e as oportunidades da cadeia...
Data de publicação: 10/05/22
O foco das pesquisas no local é o desenvolvimento de novos produtos alimentícios a partir da biodiversidade amazônica A Embrapa Amazônia Oriental apresenta na próxima segunda-feira...
Data de publicação: 02/07/21
Cientistas colocaram os sabores da Amazônia em balas de gelatina, bebidas mistas, barrinhas multifuncionais e salgadinhos. Todos sem conservantes, nutritivos, funcionais e prontos...
Data de publicação: 24/09/19
Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
Barrinhas de frutas são consideradas produtos de praticidade e cada vez mais ganham consumidores no mercado brasileiro. A diversificação deste tipo de produto se faz necessária, visando novos atrativo... ...