Busca Geral | Conteúdo relacionado a Formulação de bactérias para controle de doenças e/ou promoção de crescimento de plantas
Conteúdo relacionado
Culturas de bactérias
Por: BELLO, Liliane
Culturas de bactérias
Mão com Resíduo de Coco
Por: NUNES, Saulo Coelho
Mão expõe resíduo sólido de coco seco para reaproveitamento.
Coco
Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos
Cocos e coqueiros
Beneficiamento da casca de coco verde para a produção de fibra e pó
Por: Noroes, Claudio
Fibra da casca do coco verde beneficiada - 2004. Fortaleza, Ceará.
Um grupo de bactérias possui grande potencial para auxiliar plantas a sofrer menos os efeitos da escassez de água. Por meio de um trabalho inédito para agricultura tropical,...
Data de publicação: 23/05/17
Microrganismos que melhoram a produção agrícola são alvo de estudos de pesquisadores da Embrapa Agrobiologia (RJ) que já identificaram bactérias e fungos que estimulam o...
Data de publicação: 03/05/16
O feijoeiro tem especial importância para a agricultura brasileira por sua relevância na dieta da população e pelo país ser um dos maiores produtores e consumidores do mundo. A...
Data de publicação: 25/11/15