Conteúdo relacionado

Imagens

Culturas de bactérias

Por: BELLO, Liliane 20171117000000

Culturas de bactérias

Mão com Resíduo de Coco

Por: NUNES, Saulo Coelho 20130130000000

Mão expõe resíduo sólido de coco seco para reaproveitamento.

Coco

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

Cocos e coqueiros

Beneficiamento da casca de coco verde para a produção de fibra e pó

Por: Noroes, Claudio 20140707000000

Fibra da casca do coco verde beneficiada - 2004. Fortaleza, Ceará.

Notícias

Um grupo de bactérias possui grande potencial para auxiliar plantas a sofrer menos os efeitos da escassez de água. Por meio de um trabalho inédito para agricultura tropical,...

Data de publicação: 23/05/17

Microrganismos que melhoram a produção agrícola são alvo de estudos de pesquisadores da Embrapa Agrobiologia (RJ) que já identificaram bactérias e fungos que estimulam o...

Data de publicação: 03/05/16

O feijoeiro tem especial importância para a agricultura brasileira por sua relevância na dieta da população e pelo país ser um dos maiores produtores e consumidores do mundo. A...

Data de publicação: 25/11/15

Publicações

Autoria: VIEIRA, R. F.; SILVEIRA, A. P. D. da; FERRACINI, V. L.; PAZIANOTTO, R. A. A.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da inoculação do feijoeiro com bactérias promotoras de crescimento de plantas. Os microrganismos foram isolados de solo próximo às raízes de fe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015