Conteúdo relacionado

Imagens

Feijão-caupi BRS Marataoã

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Cultivar de feijão-caupi BRS Marataoã, desenvolvida pelo Programa Nacional de Melhoramento Genético do Feijão-caupi, coordenado pela Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Notícias

Outubro/2015 - 2ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana fala sobre um dos principais alimentos presentes na mesa do brasileiro: o feijão – estrela de vários...

Data de publicação: 12/10/15

Pelo menos 1.840 famílias de pequenos agricultores, em 39 municípios do Vale do Guaribas, no Piauí, serão atendidas este ano com treinamentos e tecnologias desenvolvidas pela ...

Data de publicação: 05/03/12

Publicações

Autoria: OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.

Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, J. F. dos; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.

O objetivo desta pesquisa foi avaliar o comportamento de cultivares de feijão-caupi nas condições do Agreste paraibano. O delineamento experimental foi de blocos casualizados com dez tratamentos (Cult... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, J. F. dos; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.

O objetivo do projeto foi avaliar os efeitos da densidade de plantas sobre o rendimento de grãos e componentes de rendimento da cultivar de feijão-caupi BRS Marataoã. O experimento foi conduzido, sob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ALCÂNTARA, J. dos P.; BELARMINO FILHO, J.; ROCHA, M. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004