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Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Chips de batata-doce de polpa alaranjada da cultivar CIP BRS Nuti, desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Cultivar de Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Notícias

A exemplo dos anos anteriores, a Embrapa Hortaliças apresentará tecnologias em uma das mais prestigiadas feiras de alimentos e bebidas das Américas: Anuga Select Brazil,...

Data de publicação: 09/04/24

A Embrapa Cerrados e a Embrapa Hortaliças (DF) são as duas unidades da Embrapa expositoras na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Distrito Federal (SNCT/DF), com o tema...

Data de publicação: 28/11/22

A Embrapa Hortaliças (Brasília – DF) iniciou em outubro as pesquisas para adequar os processos de cura da batata-doce em condições tropicais, tanto em sistemas de cultivo...

Data de publicação: 08/11/22

Para atender a demanda de agricultores e consumidores, foram lançadas pela Embrapa Hortaliças, (Brasília - DF), três novas variedades de batata-doce: a BRS Cotinga, BRS Anembé e a...

Data de publicação: 21/03/22

A Embrapa divulga o resultado da Oferta Pública 14/2021, para licenciamento de cultivares de batata-doce BRS Anembé, BRS Cotinga e CIP BRS Nuti, e publicado no Diário Oficial da...

Data de publicação: 17/01/22

Recém-lançadas, três novas variedades de batata-doce apresentam alto teor de compostos bioativos benéficos à saúde como as antocianinas e o betacaroteno. A produtividade média das...

Data de publicação: 07/12/21

Projetos

A batata-doce apresenta elevada produção mundial, estando entre as principais culturas do mundo, principalmente nos países em desenvolvimento. Além do consumo fresco, a batata-doce possui diversas possibilidades de processamento, o que vem chamando a atenção da indústria para formas diferenciadas de produtos que podem ser disponibilizados para esse mercado com demanda crescente. A rusticidade dessa cultura permite que seja produzida em condições de menor fertilidade e disponibilidade hídrica, de ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2016

Publicações

Batata-doce CIP BRS Nuti. Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Batata-doce. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Croquete de batata-doce. Batata-doce glaçada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.

O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho produtivo de batatas-doces em canteiros utilizando espaçamentos distintos e mudas oriundas de diferentes segmentos da rama.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MELLO, A. F. S.; MOITA, A. W.; SOUZA, R.; BISCAIA, D.; MACEDO, A.; LEMOS, R.; FONSECA, L. L. da C.; PINHEIRO, J. B.

The objective of this work was to characterize the resistance level of one Embrapa pre-commercial genotype of sweet potato to the root-knot nematode Meloidogyne javanica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017