Busca Geral | Conteúdo relacionado a Avaliação de compostos bioativos e da qualidade sensorial de frutos de variedades melhoradas de mamoeiro e desenvolvimento de produto com potencial funcional.
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Geleia de frutas
Por: MAY, Tomas
Geleia mista utilizando as frutas da caatinga e do semiárido umbu, cajá e mamão.
Frutos de mamão na planta
Por: CUNHA, Léa
Frutos de mamão na planta
Plantio de mamão
Por: CUNHA, Léa
Plantio de mamão
O controle das duas pragas mais comuns da cultura do mamoeiro — a varíola ou pinta-preta, causada por Asperisporium caricae, e o ácaro-rajado (Tetranychus urticae) — vai ganhar um...
Data de publicação: 21/08/18
A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas - BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura,...
Data de publicação: 30/11/06
Dezembro/2006 - 1ª semana - Região Semiárido A varíola é a doença mais comum do mamoeiro e, embora não prejudique a qualidade da fruta, deixa-a com um aspecto ruim devido à...
Data de publicação: 06/12/06
Outubro/2009 - 4ª semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha No Prosa Rural desta semana o produtor vai ter informações sobre como obter sementes de mamão a partir...
Data de publicação: 23/10/09
Os objetivos são gerar e disponibilizar linhagens e híbridos de mamoeiro alinhadas às demandas da cadeia produtiva, com maior produtividade, maior qualidade de frutos, mais resistência às principais pragas e adaptadas aos principais polos produtivos do Brasil.
Situação: em execução Data de Início: Thu Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2021