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Imagens

Maracujá ornamental BRS Rosea Purpura

Por: LOBATO, Breno 20201201000000

Maracujá ornamental BRS Rosea Purpura, desenvolvido pela Embrapa Cerrados

Maracujá ornamental BRS Céu do Cerrado

Por: FALEIRO, Fabio Gelape 20190604000000

Maracujá ornamental BRS Céu do Cerrado

Maracujá ornamental BRS Estrela do Cerrado

Por: FALEIRO, Fabio Gelape 20190520000000

Maracujazeiro ornamental híbrido BRS Estrela do Cerrado

Maracujá BRS Mel do Cerrado em estufa

Por: FALEIRO, Fabio Gelape 20190206000000

Maracujá BRS Mel do Cerrado cultivado em estufa em propriedade em Brazlândia-DF

Maracujá BRS Mel do Cerrado

Por: FALEIRO, Fabio Gelape 20190128000000

Frutos da cultivar de maracujazeiro doce BRS Mel do Cerrado, lançada em 2017.

Maracujá ornamental BRS Roseflora

Por: FALEIRO, Fábio Gelape 20171023000000

Cultivar de maracujá ornamental BRS Roseflora.

Maracujá ornamental BRS Rubiflora

Por: FALEIRO, Fábio Gelape 20171023000000

Cultivar de maracujá ornamental BRS Rubiflora.

Maracujá BRS Mel do Cerrado flor

Por: FALEIRO, Fabio Gelape 20190206000000

Flor do maracujazeiro BRS Mel do Cerrado

Projetos

Espécies silvestres de maracujazeiro têm grande potencial para uso em programas de melhoramento genético, como porta-enxertos e para diversificar os sistemas produtivos como alimentos funcionais e como plantas ornamentais e medicinais. Para aproveitar todo esse potencial, estudos de caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético são estratégicos e de grande importância. O cultivo do maracujazeiro em escala comercial teve inicio na década de 70, com o maracujazeiro-azedo, sendo que a ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

Espécies silvestres de maracujazeiro têm grande potencial para uso em programas de melhoramento genético e como porta-enxertos, além de serem alternativas para diversificar os sistemas produtivos com novos alimentos funcionais para consumo in natura (maracujá-doce) e para uso como plantas ornamentais. Para aproveitar todo o potencial do gênero, estudos de caracterização agronômica e melhoramento genético são estratégicos e de grande importância. Atualmente, o agronegócio do maracujá no Brasil ge ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2008

Publicações

Neste documento, são apresentadas as análises das atividades de pós-melhoramento de maracujazeiro (Passiflora spp.), realizadas pela Embrapa e parceiros, com a finalidade de demonstrar, de forma sinte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017