Maria da Conceição Pereira da Silva

Técnica Embrapa Mandioca e Fruticultura

e-mail

Currículo Lattes

Setor: Chefia Geral

Função: Supervisora I

Data de Contratação: 26/12/1994

Matrícula: 293092

Minicurrículo


Bacharel em Administração pela Faculdade Maria Milza - FAMAM em 2013, possui Especialização em Gestão da Inovação e Desenvolvimento Regional, pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Trabalha desde 26/12/1994 na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, lotada na unidade descentralizada Embrapa Mandioca e Fruticultura. Ocupa a função de Técnico A, lotada na Secretaria da Chefia.

Formação Acadêmica


2009 - 2013

Graduação em Bacharelado em Administração

Faculdade Maria Milza

Título: A ASSOCIAÇÃO DA MARCA NO VAREJO DE PRODUTOS NATURAIS

Ano de obtenção: 2013

Orientador: João Luiz da Silva Casas


2015 - 2018

Especialização em Gestão da Inovação e Desenvolvimento Regional

Universidade Federal do Recôncavo da Bahia

Título: A PERCEPÇÃO DA MARCA NO VAREJO DE PRODUTOS NATURAIS: o caso Mundo Nattural

Ano de obtenção: 2018

Orientador: Denise Garcia Lemos


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração
  2. Grande área: Outros / Área: Secretariado Executivo