Admar Bezerra Alves

Analista Embrapa Roraima

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia

Setor: Setor de Implementacao da Programacao de Transferencia de Tecnologia

Data de Contratação: 17/06/2002

Matrícula: 306840

Minicurrículo


Técnico em Agropecuária pela Escola Agrotécnica Federal de Belo jardim-PE (1980). Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1988). Especialização em Engenharia de Irrigação pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1988). Especialização em Nutrição Mineral de Plantas pela Escola Superior de Agricultura Luis De Queiroz-ESALQ/USP (1999). Especialização em Gestão do Agronegócio pela Universidade Federal de Viçosa-UFV (2006). Mestrado em Agronegócios pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2012). Atualmente é Analista de nível superior da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de engenharia de irrigação e economia rural.

Formação Acadêmica


1977 - 1980

Escola Agrotécnica Federal de Belo Jardim

Ano de obtenção: 1980


1983 - 1988

Graduação em Agrônomia

Universidade Federal Rural de Pernambuco

Ano de obtenção: 1988


2006 - 2006

Especialização em Gestao do agronegocio

Universidade Federal de Viçosa

Título: Competitividade e Comercialização de Banana no estado de Roraima

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Orlando Monteiro da Silva


1988 - 1988

Especialização em II Curso Internacional de Engenharia de Irrigação

Universidade Federal Rural de Pernambuco

Ano de obtenção: 1988


1999 - 2000

Especialização em Nutrição Mineral de Plantas

Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz

Ano de obtenção: 2000


2010 - 2012

Mestrado em Agronegócios

Universidade Federal do Rio Grande do Sul

Título: Análise Comparativa do desempenho das cadeias produtivas de derivados da mandioca

Ano de obtenção: 2012

Orientador: Jean Phelippe Palma Revillion


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Economia / Subárea: Economias Agrária e dos Recursos Naturais / Especialidade: Economia Agrária
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Manejo e Tratos Culturais
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Animal
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Engenharia Agrícola / Subárea: Engenharia de Água e Solo / Especialidade: Irrigação e Drenagem
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.