Rodrigo Fascin Berni

Pesquisador Embrapa Amazônia Ocidental

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Núcleo: Apoio à Programação

Data de Contratação: 06/05/2002

Matrícula: 306899

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia (1995) e mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1998). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária-Embrapa. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em produção vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: oryza sativa, pyricularia grisea, doenças, feijão e fitossanidade.

Formação Acadêmica


1988 - 1995

Graduação em Agronomia

Universidade Federal de Uberlândia

Título: Efeito do uso de biofertilizantes na cultura do milho

Ano de obtenção: 1995

Orientador: Waldo Lara A Cabezas


1997 - 1999

Mestrado em Agronomia

Universidade Federal de Goiás

Título: Influência do preparo do solo, rotação de culturas e níveis de irrigação na incidência e severidade das podridões radiculares do feijoeiro

Ano de obtenção: 1999

Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa

Palavras-chave: Fitotecnia, feijão, Doenças


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Fruticultura
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Produção Vegetal
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Manejo e Tratos Culturais
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Ciência do Solo / Especialidade: Fertilidade do Solo e Adubação
  5. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Probabilidade e Estatística / Subárea: Estatística / Especialidade: Análise de Dados
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitossanidade / Especialidade: Fitopatologia
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.