Tatiane da Silva Amorim

Técnica Embrapa Mandioca e Fruticultura

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Set Gest Lab

Data de Contratação: 01/10/2002

Matrícula: 310418

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal da Bahia (2004). Atualmente é Técnica A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, com destaque para os seguintes temas: análises físico-químicas, ácido cianídrico, transferência de tecnologia, cursos de processamento de frutas e mandioca, beneficiamento e tecnologia de sementes. Atualmente trabalha com preservação e tecnologia de sementes; principalmente maracujá.

Formação Acadêmica


1997 - 2004

- em Engenharia Agronômica

Universidade Federal da Bahia

Ano de obtenção: 2004


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
  3. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica / Especialidade: Instrumentação Analítica
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Engenharia Agrícola / Subárea: Conservação de Sementes
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.