Andressa Moreira de Souza

Analista Embrapa Agroindústria de Alimentos

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Unidades Operacionais

Data de Contratação: 02/09/2003

Matrícula: 313222

Minicurrículo


Mestrado em Química, com ênfase em Química Ambiental, pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2009). Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) e graduação em Licenciatura e Bacharelado em Química pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2005). Analista B de 2007 a 2012. Atualmente é Analista A (técnico de nível superior com mestrado) - EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS, com reenquadramento mediante concurso público. Tem experiência na área de Química.

Formação Acadêmica


2002 - 2005

Graduação em Licenciatura e Bacharelado em Química

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

Ano de obtenção: 2005


2005 - 2006

Graduação em Química Industrial

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

Ano de obtenção: 2006


2018 - 2020

Especialização em MBA EM TECNOLOGIA COSMÉTICA

Centro Universitário Ingá

Título: ONLY MAKEUP - Cleansing balm Cacao - Demaquilante Comfort

Ano de obtenção: 2020

Orientador: Rafael de Castro Ferreira


2007 - 2009

Mestrado em Química

Universidade do Estado do Rio de Janeiro

Título: Fitorremediação de solos contaminados com óleo lubrificante usado

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Sérgio Machado Corrêa


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos
  3. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia / Subárea: TECNOLOGIA DE COSMÉTICOS
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.