Flávio Quitério da Cunha

Analista Embrapa Agroindústria de Alimentos

e-mail

Currículo Lattes

Setor: Chefia Geral

Núcleo: Garantia de Qualidade

Função: Supervisor II

Data de Contratação: 17/11/2003

Matrícula: 313674

Minicurrículo


Graduado em Licenciatura Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, tem MBA em Qualidade & Produtividade pelo CEFET-RJ e é Auditor Líder pelo STAT-A-MATRIX Institute, na Norma NBR ISO 9001. Atuou na Indústria Farmacêutica com Controle de Qualidade Químico, Físico-químico, Microbiológico e como auditor interno na norma ISO 9001. Trabalha na Embrapa Agroindústria de Alimentos, onde já atuou no Laboratório de Micotoxinas e Micologia, fazendo identificação de fungos potencialmente produtores micotoxinas e realizando análises de micotoxinas. Atualmente, é Supervisor da Qualidade, segundo os requisitos das Normas NBR ISO/IEC 17025 e NIT-DICLA-035 (BPL), atuando também como Gestor Ambiental.

Formação Acadêmica


1990 - 1995

Curso Técnico Profissionalizante em Técnico em Quimica de Alimnetos

Centro Federal de Educação Tecnológica de Química

Título:

Ano de obtenção: 1995


1996 - 2003

Graduação em Licenciatura Em Química

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Título: Ensino da química pelo telecurso 2000

Ano de obtenção: 2003

Orientador: Carlos Alberto da Silva Rielh


2006 - 2007

Especialização em Qualidade & Produtividade

Fundação de Apoio ao Cefet

Título: Gestão da Qualidade Aplicada a Educação

Ano de obtenção: 2007

Orientador: Sérgio José Corrêa


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Microbiologia Aplicada / Especialidade: Microbiologia de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração
  3. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Bioquímica
  4. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química
  5. Grande área: Ciências Humanas / Área: Educação / Subárea: Ensino-Aprendizagem
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.