Marcelly Cristina da Silva Santos

Técnica Embrapa Agroindústria de Alimentos

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Unidades Operacionais

Data de Contratação: 09/08/2004

Matrícula: 315518

Minicurrículo


Possui graduação em Farmácia pela Universidade do Grande Rio (2003), Mestrado em Ciências de Alimentos pela UFRJ (2017). Atualmente é Técnica A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, realizando análises de Óleos Essenciais, Aroma, Cromatografia em Fase Gasosa e Espectrometria de Massas.

Formação Acadêmica


1999 - 2003

Graduação em Farmácia

Universidade do Grande Rio

Ano de obtenção: 2003


2014 - 2016

Mestrado em Ciência de Alimentos

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Título: Caracterização da Composição Química e Atividade Antimicrobiana dos óleos Essenciais do Cerrado, Espécies das Famílias Asteraceae e Verbenaceae

Ano de obtenção: 2016

Orientador: Daniela Sales Alviano Moreno


Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.