Tereza Cristina de Oliveira Borba

Pesquisadora Embrapa Arroz e Feijão

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Comissão Interna de Biossegurança

Função: Supervisora I

Data de Contratação: 01/08/2007

Matrícula: 327894

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Católica de Goiás (2002), mestrado(2005) e doutorado (2007) em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Universidade Federal de Goiás. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia e Melhoramento de Plantas.

Formação Acadêmica


1997 - 2002

Graduação em Engenharia de Alimentos

Pontifícia Universidade Católica de Goiás

Ano de obtenção: 2002


2003 - 2005

Mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas)

Universidade Federal de Goiás

Título: ANÁLISE POR MARCADORES SSR DOS GRUPOS DE GENÓTIPOS MELHORADOS E INTRODUZIDOS DA COLEÇÃO NUCLEAR BRASILEIRA DO ARROZ

Ano de obtenção: 2005

Orientador: Claudio Brondani


2005 - 2007

Doutorado em Agronomia

Universidade Federal de Goiás

Título: DIVERSIDADE GENÉTICA E MAPEAMENTO ASSOCIATIVO PARA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRÃO DOS ACESSOS MELHORADOS DA COLEÇÃO NUCLEAR DE ARROZ DA EMBRAPA

Ano de obtenção: 2007

Orientador: Claudio Brondani


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Genética / Subárea: Genética Vegetal
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Melhoramento Genético de Plantas
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.