Juliana de Oliveira Santos Marcatto - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Setor de Gestão de Laboratórios
Função: Supervisora II
Data de Contratação: 19/05/2008
Matrícula: 330576
Situação: Afastado
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2006) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2011). Atualmente é Supervisora do Setor de Gestão de Laboratórios e Gestora Operacional do Laboratório de Biogeoquímica Ambiental da Embrapa Meio Ambiente.
Formação Acadêmica
2001 - 2006
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Viçosa
Ano de obtenção: 2006
2009 - 2011
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Título: Análise Quantitativa e Comparativa do Teor de Minerais em Vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) Brasil
Ano de obtenção: 2011
Orientador: Hélio Fernandes Machado Júnior
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Ciência do Solo / Especialidade: Química do Solo
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Ciência do Solo / Especialidade: Microbiologia e Bioquímica do Solo
- Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica / Especialidade: Métodos Óticos de Análise
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia das Bebidas
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Valor Nutritivo de Alimentos