Juliana de Oliveira Santos Marcatto

Analista Embrapa Meio Ambiente

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Setor de Gestão de Laboratórios

Função: Supervisora II

Data de Contratação: 19/05/2008

Matrícula: 330576

Situação: Afastado

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2006) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2011). Atualmente é Supervisora do Setor de Gestão de Laboratórios e Gestora Operacional do Laboratório de Biogeoquímica Ambiental da Embrapa Meio Ambiente.

Formação Acadêmica


2001 - 2006

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa

Ano de obtenção: 2006


2009 - 2011

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

Título: Análise Quantitativa e Comparativa do Teor de Minerais em Vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) – Brasil

Ano de obtenção: 2011

Orientador: Hélio Fernandes Machado Júnior


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Ciência do Solo / Especialidade: Química do Solo
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Ciência do Solo / Especialidade: Microbiologia e Bioquímica do Solo
  3. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica / Especialidade: Métodos Óticos de Análise
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia das Bebidas
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Valor Nutritivo de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.