Liane Aldrighi Galarz - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Comitê Gest Lab
Data de Contratação: 23/07/2008
Matrícula: 331511
Minicurrículo
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2008). Possui Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2000) e Formação Pedagógica-Licenciatura Plena em Química pela Universidade de Santa Cruz do Sul (2006) . Tem experiência na área de Ensino na Educação Básica e, ainda, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e análises Físico-Químicas de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, frangos.
Formação Acadêmica
1993 - 1996
Curso Técnico Profissionalizante em Técnico em Química
Escola Técnica Federal de Pelotas
Título:
Ano de obtenção: 1996
1997 - 2000
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos
Universidade Federal de Pelotas
Título: Análises Físico-Químicas e Microbiológicas em Frigorífico de Aves
Ano de obtenção: 2000
Orientador: Miriam Machado Galvão
2005 - 2006
Graduação em Formação Pedagógica-Licenciatura Plena em Química
Universidade de Santa Cruz do Sul
Ano de obtenção: 2006
2006 - 2008
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos
Universidade Federal do Rio Grande
Título: Estimativa da Vida Útil em Peito de Frango em Diferentes Temperaturas de Armazenamento
Ano de obtenção: 2008
Orientador: Carlos Prentice-Hernández
Palavras-chave: microbiologia, Vida-útil, frango, qualidade, estabilidade, Deterioração
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Microbiologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Animal