Liane Aldrighi Galarz

Técnica Embrapa Clima Temperado

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Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Comitê Gest Lab

Data de Contratação: 23/07/2008

Matrícula: 331511

Minicurrículo


Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2008). Possui Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2000) e Formação Pedagógica-Licenciatura Plena em Química pela Universidade de Santa Cruz do Sul (2006) . Tem experiência na área de Ensino na Educação Básica e, ainda, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e análises Físico-Químicas de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, frangos.

Formação Acadêmica


1993 - 1996

Curso Técnico Profissionalizante em Técnico em Química

Escola Técnica Federal de Pelotas

Título:

Ano de obtenção: 1996


1997 - 2000

Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos

Universidade Federal de Pelotas

Título: Análises Físico-Químicas e Microbiológicas em Frigorífico de Aves

Ano de obtenção: 2000

Orientador: Miriam Machado Galvão


2005 - 2006

Graduação em Formação Pedagógica-Licenciatura Plena em Química

Universidade de Santa Cruz do Sul

Ano de obtenção: 2006


2006 - 2008

Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos

Universidade Federal do Rio Grande

Título: Estimativa da Vida Útil em Peito de Frango em Diferentes Temperaturas de Armazenamento

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Carlos Prentice-Hernández

Palavras-chave: microbiologia, Vida-útil, frango, qualidade, estabilidade, Deterioração

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Microbiologia de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos / Especialidade: Tecnologia de Produtos de Origem Animal
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