Neusa Maria da Silva Ferreira

Técnica Embrapa Amazônia Oriental

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Set Gest Lab

Data de Contratação: 04/09/2008

Matrícula: 332457

Minicurrículo


Possui graduação em Tecnologia em Alimentos de Origem Vegetal e Animal pelo CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DO PIAUÍ (2008) e Bacharela em Direito pela UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ (2015). Atualmente é Técnica da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.

Formação Acadêmica


2010 - 2014

Graduação em Direito

Universidade Federal do Pará

Título: INCONSTITUCIONALIDADE DA PROIBIÇÃO DA CONVERSÃO DA PENA PRIVATIVA DE LIBERDADE EM RESTRITIVA DE DIREITOS NO CRIME DE TRÁFICO PRIVILEGIADO

Ano de obtenção: 2014

Orientador: IVANILDO FERREIRA ALVES


2005 - 2008

Graduação em Tecnologia em Alimentos de Origem Vegetal e Animal

CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DO PIAUÍ

Título: Desenvolvimento de sorvete com inulina e avaliação da qualidade físico-química e sensorial

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Vera Lúcia Viana do Nascimento