Rosangela Nunes Carvalho

Analista Embrapa Arroz e Feijão

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Set Gest Lab

Data de Contratação: 06/03/2009

Matrícula: 336623

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2003) e mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Goiás (2009). Atualmente é analista do Laboratório de Grãos e Subprodutos da Embrapa Arroz e Feijão.

Formação Acadêmica


1997 - 1999

Curso Técnico Profissionalizante em Saneamento

Centro Federal de Educação Tecnológica

Ano de obtenção: 1999


1999 - 2003

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade Federal de Goiás

Ano de obtenção: 2003


2007 - 2009

Mestrado em Ciência Animal

Universidade Federal de Goiás

Título: EMPREGO DAS TÉCNICAS VIDAS E PCR NA DETERMINAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE Escherichia coli O157:H7 EM QUEIJOS MINAS FRESCAL DE FEIRAS-LIVRES E DE ESTABELECIMENTOS COM SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Antonio Nonato de Oliveira


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Microbiologia de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos / Especialidade: Qualidade de Grãos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.