Rosangela Nunes Carvalho - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Set Gest Lab
Data de Contratação: 06/03/2009
Matrícula: 336623
Minicurrículo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2003) e mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Goiás (2009). Atualmente é analista do Laboratório de Grãos e Subprodutos da Embrapa Arroz e Feijão.
Formação Acadêmica
1997 - 1999
Curso Técnico Profissionalizante em Saneamento
Centro Federal de Educação Tecnológica
Ano de obtenção: 1999
1999 - 2003
Graduação em Engenharia de Alimentos
Universidade Federal de Goiás
Ano de obtenção: 2003
2007 - 2009
Mestrado em Ciência Animal
Universidade Federal de Goiás
Título: EMPREGO DAS TÉCNICAS VIDAS E PCR NA DETERMINAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE Escherichia coli O157:H7 EM QUEIJOS MINAS FRESCAL DE FEIRAS-LIVRES E DE ESTABELECIMENTOS COM SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL
Ano de obtenção: 2009
Orientador: Antonio Nonato de Oliveira
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Microbiologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos / Especialidade: Qualidade de Grãos