Joviano Jacson Kleinert

Técnico Embrapa Soja

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Administração

Setor: Setor de Gestão de Laboratórios

Data de Contratação: 22/06/2009

Matrícula: 339719

Minicurrículo


Graduado em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria UFSM (2006), Especialista em Gestão Empresarial e Inovação pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná - PUCPR (2021) e formação complementar em Análise de Negócios Ágil. Desempenha a função de Técnico B na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Soja, atuando na área de Fertilidade do Solo e Nutrição Mineral de Plantas.

Formação Acadêmica


2001 - 2006

Graduação em Química Industrial

Universidade Federal de Santa Maria

Título: PROGRAMA 5S's

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Alberto Souza Schmidt


2002 - 2005

Graduação em Química - Licenciatura Plena (interrompido em 2005)

Universidade Federal de Santa Maria


2020 - 2021

Especialização em Gestão Empresarial e Inovação

Pontifícia Universidade Católica do Paraná

Título: INOVAÇÃO EM MICRO E PEQUENAS EMPRESAS BRASILEIRAS: UMA RELAÇÃO DAS PRÁTICAS UTILIZADAS PARA A INOVAÇÃO EM PRODUTOS, SERVIÇOS E PROCESSOS

Ano de obtenção: 2021

Orientador: Janaína Gabrielle Moreira Campos da Cunha Amarante


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Fisico-Química / Especialidade: Polímeros
  2. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Inorgânica / Especialidade: Compostos Organometálicos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.