Léster Amorim Pinheiro - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Comitê Gest Lab
Data de Contratação: 01/07/2009
Matrícula: 340178
Minicurrículo
Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2005). Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas (2017). Atualmente é laboratorista - Embrapa Clima Temperado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análise química de alimentos.
Formação Acadêmica
2001 - 2005
Graduação em Química de Alimentos
Universidade Federal de Pelotas
Título: Conservação e reúso de água na industria de pescado
Ano de obtenção: 2005
Orientador: Rosane da Silva Rodrigues
2016 - 2018
Mestrado Profissionalizante em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal de Pelotas
Título: Parâmetros de operações industriais para arroz cultivar BRS Pampa na parboilização
Ano de obtenção: 2018
Orientador: Moacir Cardoso Elias
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia