Léster Amorim Pinheiro

Técnico Embrapa Clima Temperado

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Comitê Gest Lab

Data de Contratação: 01/07/2009

Matrícula: 340178

Minicurrículo


Possui graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2005). Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Pelotas (2017). Atualmente é laboratorista - Embrapa Clima Temperado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análise química de alimentos.

Formação Acadêmica


2001 - 2005

Graduação em Química de Alimentos

Universidade Federal de Pelotas

Título: Conservação e reúso de água na industria de pescado

Ano de obtenção: 2005

Orientador: Rosane da Silva Rodrigues


2016 - 2018

Mestrado Profissionalizante em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Pelotas

Título: Parâmetros de operações industriais para arroz cultivar BRS Pampa na parboilização

Ano de obtenção: 2018

Orientador: Moacir Cardoso Elias


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.