Palmiro Alvão da Costa

Técnico Embrapa Amazônia Oriental

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Set Gest Lab

Data de Contratação: 01/10/2009

Matrícula: 342267

Minicurrículo


Formou-se em Técnico em Agropecuária pela Escola Agrotécnica Federal de Castanhal/PA (1982), possui Graduação em Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Pará (1994) e Mestrado em Ciência Animal, sub-área de Produção Animal, pela Universidade Federal do Pará (1999). Atualmente é professor da SEMEC no Liceu Escola de Artes e Ofícios Mestre Raimundo Cardoso.

Formação Acadêmica


1980 - 1982

Escola Agrotécnica Federal de Castanhal

Título:

Ano de obtenção: 1982


1988 - 1994

Graduação em Licenciatura Plena Em Ciências Biológicas

Universidade Federal do Pará

Título: Contribuição ao Conhecimento da espécie Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg. seu florescimento e frutificação no Estado do Pará. Cultura do Maracuja no Estado do Para

Ano de obtenção: 1994

Orientador: Ana Lidia


1997 - 1999

Mestrado em Ciência Animal

Universidade Federal do Pará

Título: Produção Forrageira e Valor Nutritivo do Capim Estrela (Cynodon Nlemfuensis Vanderyst) em Três Idades de Corte em Belém, Pará.

Ano de obtenção: 1999

Orientador: Ari Pinheiro Camarão

Palavras-chave: consumo, matéria seca, Digestibilidade, Fibra bruta, Energia digestível, proteína

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Florestais e Engenharia Florestal / Subárea: Conservação da Natureza / Especialidade: Recuperação de Áreas Degradadas

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais

Grande área: Ciências Biologicas / Área: Biologia Geral / Subárea: Ciência Animal / Especialidade: Produção Animal


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Biologia Geral / Subárea: Ciência Animal / Especialidade: Produção de Ruminantes
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Extensão Rural / Especialidade: Assistência Técnica ao Produtor Rural
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fruticultura Tropical / Especialidade: Cultura do Maracujá
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Florestais e Engenharia Florestal / Subárea: Conservação da Natureza / Especialidade: Recuperação de Áreas Degradadas
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Florestais e Engenharia Florestal / Subárea: Silvicultura / Especialidade: Heveicultura
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.