Luzimar da Silva de Mattos do Nascimento

Técnica Embrapa Agroindústria de Alimentos

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Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Unidades Operacionais

Data de Contratação: 23/11/2009

Matrícula: 343348

Minicurrículo


Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFRJ). Possui graduação de Licenciatura em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2010) e Bacharelado em Química pela Unigranrio (2017). Atualmente é Técnica A na Embrapa Agroindústria de Alimentos e estudante do curso de bacharelado em Nutrição. Tem experiência na área de Controle de Qualidade de medicamentos e análise de alimentos em geral, utilizando técnicas como cromatografia líquida, cromatografia de íons, cromatografia gasosa, absorção atômica e espectrofotometria entre outras.

Formação Acadêmica


1996 - 2001

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

Ano de obtenção: 2001


2003 - 2010

Graduação em Licenciatura em Química

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Título: A Quimica das pastas de dentes como tema motivador para o ensino medio

Ano de obtenção: 2010

Orientador: Roberto de Barros Faria


2021 -

Graduação em Nutrição (em andamento)

Universidade Estácio de Sá


2017 - 2017

Graduação em Química

Universidade do Grande Rio

Ano de obtenção: 2017


2014 - 2015

Mestrado Profissionalizante em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

Título: IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FRUTOS DE Eugenia brasiliensis, Lam.

Ano de obtenção: 2015

Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  3. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia / Subárea: Farmácia
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