Pihetra Oliveira Tatsch

Técnica Embrapa Trigo

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Setor de Gestão de Laboratórios  SGL

Data de Contratação: 26/04/2010

Matrícula: 345303

Minicurrículo


Graduada em Engenharia de Alimentos na Universidade de Passo Fundo, e Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e Missões, Erechim. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia de Alimentos.

Formação Acadêmica


2001 - 2005

Graduação em Engenharia de Alimentos

Universidade de Passo Fundo

Título: EMBUTIDO DE PESCADO ALIMENTADO A BASE DE Spirulina platensis PRODUZIDA EM EFLUENTE DE SUINOCULTURA

Ano de obtenção: 2005

Orientador: Luciane Maria Colla


2006 - 2008

Mestrado em Engenharia de Alimentos

Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões

Título: Produção de carotenóides em meio sintético por Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 em biorreator

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Eunice Valduga

Palavras-chave: carotenóides, fermentação, Sporidiobolus salmonicolor, biorreator

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: / Especialidade:

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Engenharia de Alimentos / Especialidade:


Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.