Marlei de Souza Vicente

Analista Embrapa Gado de Corte

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Grupo de Pesquisa Animal

Data de Contratação: 03/05/2010

Matrícula: 345572

Minicurrículo


Graduada em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2000), especialista em Biotecnologia (2015). Possui experiência de quase 10 anos em Laboratórios de Manipulação e Bioquímica; experiência nas áreas de execução e análise de diversas técnicas laboratoriais de interesse da saúde pública, suprimento de material, organização laboratorial, possui ainda qualificação e vivência prática na área de controle de qualidade com observância a biossegurança e nas normas NBR ISO 17025:17, NBR ISO 14001:15 e ISO 45.001:18. Atualmente é Analista da Embrapa Gado de Corte, onde atua na gestão do Laboratório Multiusuário de Biossegurança para a Pecuária (Biopec-NB3/NB3A). Em julho de 2018 se torna membro do Comitê de Gestão da Qualidade da Embrapa e desde abril de de 2019 membro da CIBio (Comissão Interna de Biossegurança). Atua principalmente nos seguintes temas: Boas práticas de laboratório, gestão da qualidade, melhoria de processos.

Formação Acadêmica


1995 - 2000

Graduação em Farmácia-Bioquímica

Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Ano de obtenção: 2000


2014 - 2015

Especialização em Biotecnologia

Universidade Católica Dom Bosco

Título: AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO E PUREZA DE INOCULANTE COMERCIAL A BASE DE TURFA

Ano de obtenção: 2015

Orientador: Alinne Pereira de Castro


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia
  2. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Bioquímica
  3. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Parasitologia
  4. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia
  5. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Farmacologia / Subárea: Farmacologia Geral
  6. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Farmácia / Subárea: Farmacotécnica e Tecnologia Farmacêutica
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.