Priscila Cordeiro Gomes - Equipe
Setor: Chefia Geral
Setor: Nucleo de Desenvolvimento Institucional
Data de Contratação: 10/06/2010
Matrícula: 346763
Minicurrículo
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: validação, iodo, espectrofotometria e sistema de gestão da qualidade.
Formação Acadêmica
1997 - 2002
Graduação em Farmácia
Universidade Federal de Minas Gerais
Ano de obtenção: 2002
2003 - 2005
Mestrado em Ciências de Alimentos
Universidade Federal de Minas Gerais
Título: VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA E ANÁLISE DE IODO EM LEITE EM PÓ E LEITE MATERNO
Ano de obtenção: 2005
Orientador: JOSÉ VIRGÍLIO COELHO
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Valor Nutritivo de Alimentos