Priscila Cordeiro Gomes

Analista Embrapa Milho e Sorgo

e-mail

Currículo Lattes

Setor: Chefia Geral

Setor: Nucleo de Desenvolvimento Institucional

Data de Contratação: 10/06/2010

Matrícula: 346763

Minicurrículo


Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: validação, iodo, espectrofotometria e sistema de gestão da qualidade.

Formação Acadêmica


1997 - 2002

Graduação em Farmácia

Universidade Federal de Minas Gerais

Ano de obtenção: 2002


2003 - 2005

Mestrado em Ciências de Alimentos

Universidade Federal de Minas Gerais

Título: VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA E ANÁLISE DE IODO EM LEITE EM PÓ E LEITE MATERNO

Ano de obtenção: 2005

Orientador: JOSÉ VIRGÍLIO COELHO


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
  5. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Valor Nutritivo de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.