Diego Barcelos Galvani

Pesquisador Embrapa Gado de Corte

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Grupo de Pesquisa Sist Prod

Data de Contratação: 13/10/2010

Matrícula: 348876

Minicurrículo


Zootecnista, doutor em Nutrição de Ruminantes, é pesquisador científico da Embrapa desde 2010, onde atua no desenvolvimento de sistemas para melhoria da eficiência alimentar de animais de produção. Possui experiência em análise e interpretação de dados, modelagem matemática de sistemas biológicos, avaliação de sistemas de produção animal e uso de métodos laboratoriais para análise de alimentos. É revisor científico de diversos periódicos científicos internacionais de elevado impacto. Adicionalmente, possui experiência em gestão de projetos e ativos tecnológicos, tendo atuado como gestor de equipes de alto desempenho.

Formação Acadêmica


2001 - 2006

Graduação em Zootecnia

Universidade Federal de Santa Maria

Ano de obtenção: 2006

Orientador: Cleber Cassol Pires


2006 - 2007

Mestrado em Zootecnia

Universidade Federal de Santa Maria

Título: Exigências e eficiência de utilização da energia e da proteína por cordeiros confinados

Ano de obtenção: 2007

Orientador: Cleber Cassol Pires


2008 - 2011

Doutorado em Ciência Animal e Pastagens

Universidade de São Paulo

Título: Exigências e eficiência energética e protéica de ovinos Dorper × Santa Inês alimentados com dietas contendo volumosos de valor nutricional distinto

Ano de obtenção: 2011

Orientador: Alexandre Vaz Pires


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Nutrição E Alimentação De Ruminantes
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Exigências Nutricionais dos Animais
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Avaliação de Alimentos para Animais
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia / Subárea: Nutrição e Alimentação Animal / Especialidade: Métodos In Vitro de Avaliação de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.