Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala - Equipe
Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia
Setor: Setor de Implementação da Programação de Transferência de Tecnologia
Função: Supervisora II
Data de Contratação: 16/11/2010
Matrícula: 350551
Minicurrículo
Possui graduação em MEDICINA VETERINARIA pela Universidade Federal Fluminense (1999) e mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2003). Atualmente é pesquisa e desenvolvimento da EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, processamento, peixes, comercialização e nativo.
Formação Acadêmica
1993 - 1999
Graduação em MEDICINA VETERINARIA
Universidade Federal Fluminense
Ano de obtenção: 1999
Orientador: GERALDO ABREU DE OLIVEIRA
1999 - 1999
Especialização em CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Título: APPCC NA INDÚSTRIA DE CONSERVAS DE PESCADO
Ano de obtenção: 1999
2021 - 2022
Especialização em Especialização em Gestão estratégica da inovação e política de ciência e te
Universidade Federal do Tocantins
Título: Especialização em Gestão estratégica da inovação e política de ciência
Ano de obtenção: 2022
Orientador: Gilson Porto Júnior
2001 - 2003
Mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal)
Universidade Federal Fluminense
Título: TEOR DE HISTAMIAN NA MUSCULATURA BRANCA E VERMELHA DA SARDINHA VERDADEIRA
Ano de obtenção: 2003
Orientador: LEILA GATTI SOBREIRO
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos