Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala

Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura

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Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia

Setor: Setor de Implementação da Programação de Transferência de Tecnologia

Função: Supervisora II

Data de Contratação: 16/11/2010

Matrícula: 350551

Minicurrículo


Possui graduação em MEDICINA VETERINARIA pela Universidade Federal Fluminense (1999) e mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (2003). Atualmente é pesquisa e desenvolvimento da EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, processamento, peixes, comercialização e nativo.

Formação Acadêmica


1993 - 1999

Graduação em MEDICINA VETERINARIA

Universidade Federal Fluminense

Ano de obtenção: 1999

Orientador: GERALDO ABREU DE OLIVEIRA


1999 - 1999

Especialização em CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Título: APPCC NA INDÚSTRIA DE CONSERVAS DE PESCADO

Ano de obtenção: 1999


2021 - 2022

Especialização em Especialização em Gestão estratégica da inovação e política de ciência e te

Universidade Federal do Tocantins

Título: Especialização em Gestão estratégica da inovação e política de ciência

Ano de obtenção: 2022

Orientador: Gilson Porto Júnior


2001 - 2003

Mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal)

Universidade Federal Fluminense

Título: TEOR DE HISTAMIAN NA MUSCULATURA BRANCA E VERMELHA DA SARDINHA VERDADEIRA

Ano de obtenção: 2003

Orientador: LEILA GATTI SOBREIRO


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
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