Giovanni Vitti Moro

Pesquisador Embrapa Pesca e Aquicultura

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Núcleo Temático de Pesca e Aquicultura

Data de Contratação: 05/01/2011

Matrícula: 351864

Minicurrículo


Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (2005), mestrado em Aqüícultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (2008) e doutorado em Ciências Animais e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2013). Atualmente é pesquisador b da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, aquicultura, produção.

Formação Acadêmica


2001 - 2005

Graduação em Engenharia Agronômica

Universidade de São Paulo

Título: Relatório de estágio realizado no Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce - LAPAD - UFSC - Florianópolis - SC.

Ano de obtenção: 2005

Orientador: José Eurico Possebon Cyrino


2006 - 2008

Mestrado em Aqüícultura

Universidade Federal de Santa Catarina

Título: Utilização de fontes dietéticas não protéicas de energia pelo jundiá, Rhamdia quelen: crescimento, atividade de enzimas digestivas e utilização dos nutrientes

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Débora Machado Fracalossi


2009 - 2013

Doutorado em Ciências Animais e Pastagens

Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

Título: Carboidrato em dietas para o dourado, Salminus brasiliensis (Cuvier 1816)

Ano de obtenção: 2013

Orientador: José Eurico Possebon Cyrino


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Aqüicultura
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca / Subárea: Aqüicultura / Especialidade: Piscicultura
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.