Pricila Vetrano Rizzo

Analista Embrapa Arroz e Feijão

e-mail

Currículo Lattes

Setor: Chefia Geral

Núcleo: Desenvolvimento Institucional

Data de Contratação: 10/02/2011

Matrícula: 353293

Minicurrículo


Zootecnista, formada pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal - UNESP em 2005. Mestre em Agronomia pelo programa de Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - USP em 2008. Trabalhou como nutricionista animal na Empresa PifPaf Alimentos (2008 a 2011) e também como professora contratada do curso de Agronomia da Universidade Estadual de Goiás, campus de Palmeiras de Goiás (2009 a 2011). Em 2019, finalizou o MBA em Gestão Ambiental da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Desde 2011 trabalha como Analista A no Núcleo de Apoio à Transferência de Tecnologia do Centro-Oeste da Embrapa Gado de Leite, lotado na Embrapa Arroz e Feijão, desenvolvendo atividades de transferência de tecnologias e participando de projetos da Embrapa Gado de Leite, Embrapa Arroz e Feijão e instituições parceiras dentro de temas relacionados ao manejo e produção sustentável (destinação adequada e aproveitamento de dejetos, uso de compostagem em sistemas agroecológicos, manejos para mitigação de gases de efeito estufa em sistemas integrados, avaliação de bioinsumos na produção animal). Faz parte do grupo de trabalho da Rede ODS da Embrapa Arroz e Feijão para atendimento da Agenda 2030 da ONU desde 2020.

Formação Acadêmica


2001 - 2005

Graduação em Zootecnia

Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV

Título: Uso do triptofano na alimentação de codornas nas fases de recria e postura

Ano de obtenção: 2005

Orientador: Profª Dra. Vera Maria Barbosa de Moraes


2018 - 2019

Especialização em MBA em Gestão Ambiental

Universidade Federal do Paraná

Título: ATIVIDADE ENZIMÁTICA DO SOLO EM RAZÃO DO MANEJO DA PALHA DE ARROZ IRRIGADO COM SOJA EM SUCESSÃO NO ESTADO DO TOCANTINS

Ano de obtenção: 2019

Orientador: Ms. Danilo Teixeira, Dra Karina Machado, Dra Mellissa Soler


2006 - 2008

Mestrado em Ciência Animal e Pastagens

Universidade de São Paulo

Título: Avaliação de formulações de extratos vegetais na dieta de frangos de corte: desempenho, características de carcaça e ensaio de metabolismo

Ano de obtenção: 2008

Orientador: Prof Dr. José Fernando Machado Menten


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.