Pricila Vetrano Rizzo - Equipe
Setor: Chefia Geral
Núcleo: Desenvolvimento Institucional
Data de Contratação: 10/02/2011
Matrícula: 353293
Minicurrículo
Zootecnista, formada pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal - UNESP em 2005. Mestre em Agronomia pelo programa de Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - USP em 2008. Trabalhou como nutricionista animal na Empresa PifPaf Alimentos (2008 a 2011) e também como professora contratada do curso de Agronomia da Universidade Estadual de Goiás, campus de Palmeiras de Goiás (2009 a 2011). Em 2019, finalizou o MBA em Gestão Ambiental da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Desde 2011 trabalha como Analista A no Núcleo de Apoio à Transferência de Tecnologia do Centro-Oeste da Embrapa Gado de Leite, lotado na Embrapa Arroz e Feijão, desenvolvendo atividades de transferência de tecnologias e participando de projetos da Embrapa Gado de Leite, Embrapa Arroz e Feijão e instituições parceiras dentro de temas relacionados ao manejo e produção sustentável (destinação adequada e aproveitamento de dejetos, uso de compostagem em sistemas agroecológicos, manejos para mitigação de gases de efeito estufa em sistemas integrados, avaliação de bioinsumos na produção animal). Faz parte do grupo de trabalho da Rede ODS da Embrapa Arroz e Feijão para atendimento da Agenda 2030 da ONU desde 2020.
Formação Acadêmica
2001 - 2005
Graduação em Zootecnia
Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV
Título: Uso do triptofano na alimentação de codornas nas fases de recria e postura
Ano de obtenção: 2005
Orientador: Profª Dra. Vera Maria Barbosa de Moraes
2018 - 2019
Especialização em MBA em Gestão Ambiental
Universidade Federal do Paraná
Título: ATIVIDADE ENZIMÁTICA DO SOLO EM RAZÃO DO MANEJO DA PALHA DE ARROZ IRRIGADO COM SOJA EM SUCESSÃO NO ESTADO DO TOCANTINS
Ano de obtenção: 2019
Orientador: Ms. Danilo Teixeira, Dra Karina Machado, Dra Mellissa Soler
2006 - 2008
Mestrado em Ciência Animal e Pastagens
Universidade de São Paulo
Título: Avaliação de formulações de extratos vegetais na dieta de frangos de corte: desempenho, características de carcaça e ensaio de metabolismo
Ano de obtenção: 2008
Orientador: Prof Dr. José Fernando Machado Menten
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Zootecnia