Lisiani Ritter

Técnica Embrapa Uva e Vinho

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Administração

Setor: Setor de Gestão de Pessoas

Data de Contratação: 25/04/2011

Matrícula: 354631

Minicurrículo


Possui Graduação em Enfermagem (2015), Mestrado em Biotecnologia (2020) pela Universidade de Caxias do Sul. Pós Graduação em Envelhecimento e Saúde do Idoso (2020) e em Enfermagem do Trabalho (2020). Ingressou na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa em 2011, na Unidade Embrapa Algodão-PB, como Técnico em Segurança no Trabalho. Atualmente, trabalha na Embrapa Uva e Vinho-RS, no Setor de Gestão de Pessoas, nas áreas de Segurança do Trabalhador e Qualidade de Vida no Trabalho. Iniciou seus estudos em Psicologia na Universidade de Caxias do Sul em 2023.

Formação Acadêmica


2004 - 2006

Curso Técnico Profissionalizante em Técnico em Segurança no Trabalho

Escola Estadual Técnica de Caxias do Sul

Ano de obtenção: 2006


2007 - 2015

Graduação em Enfermagem

Universidade de Caxias do Sul

Título: Dados Epidemiológicos das Enfermidades transmitidas por Alimentos Registrados no Rio Grande do Sul, no período de 2004 à 2014.

Ano de obtenção: 2015

Orientador: Nilva L. Rech Stedile


2023 -

Graduação em Psicologia (em andamento)

Universidade de Caxias do Sul


2018 - 2020

Especialização em Enfermagem do Trabalho

Centro Universitário Internacional

Título: TRABALHADOR IDOSO E O ENFRENTAMENTO DOS RISCOS OCUPACIONAIS

Ano de obtenção: 2020


2018 - 2020

Especialização em Envelhecimento e Saúde do Idoso

Universidade de Caxias do Sul

Título: Inserção e reinserção dos idosos no mercado de trabalho no Brasil: uma realidade crescente

Ano de obtenção: 2020

Orientador: Verônica Bohm


2018 - 2020

Mestrado em Biotecnologia

Universidade de Caxias do Sul

Título: Determinação da Penetração Prostática de Clindamicina por Microdiálise em Ratos Wistar

Ano de obtenção: 2020

Orientador: Leandro Tasso


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração Pública
  2. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Enfermagem
  3. Grande área: Ciências da Saúde / Área: Saúde Coletiva / Subárea: SAÚDE DO TRABALHADOR