Lisiani Ritter - Equipe
Chefia Adjunta: Administração
Setor: Setor de Gestão de Pessoas
Data de Contratação: 25/04/2011
Matrícula: 354631
Minicurrículo
Possui Graduação em Enfermagem (2015), Mestrado em Biotecnologia (2020) pela Universidade de Caxias do Sul. Pós Graduação em Envelhecimento e Saúde do Idoso (2020) e em Enfermagem do Trabalho (2020). Ingressou na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa em 2011, na Unidade Embrapa Algodão-PB, como Técnico em Segurança no Trabalho. Atualmente, trabalha na Embrapa Uva e Vinho-RS, no Setor de Gestão de Pessoas, nas áreas de Segurança do Trabalhador e Qualidade de Vida no Trabalho. Iniciou seus estudos em Psicologia na Universidade de Caxias do Sul em 2023.
Formação Acadêmica
2004 - 2006
Curso Técnico Profissionalizante em Técnico em Segurança no Trabalho
Escola Estadual Técnica de Caxias do Sul
Ano de obtenção: 2006
2007 - 2015
Graduação em Enfermagem
Universidade de Caxias do Sul
Título: Dados Epidemiológicos das Enfermidades transmitidas por Alimentos Registrados no Rio Grande do Sul, no período de 2004 à 2014.
Ano de obtenção: 2015
Orientador: Nilva L. Rech Stedile
2023 -
Graduação em Psicologia (em andamento)
Universidade de Caxias do Sul
2018 - 2020
Especialização em Enfermagem do Trabalho
Centro Universitário Internacional
Título: TRABALHADOR IDOSO E O ENFRENTAMENTO DOS RISCOS OCUPACIONAIS
Ano de obtenção: 2020
2018 - 2020
Especialização em Envelhecimento e Saúde do Idoso
Universidade de Caxias do Sul
Título: Inserção e reinserção dos idosos no mercado de trabalho no Brasil: uma realidade crescente
Ano de obtenção: 2020
Orientador: Verônica Bohm
2018 - 2020
Mestrado em Biotecnologia
Universidade de Caxias do Sul
Título: Determinação da Penetração Prostática de Clindamicina por Microdiálise em Ratos Wistar
Ano de obtenção: 2020
Orientador: Leandro Tasso
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Administração / Subárea: Administração Pública
- Grande área: Ciências da Saúde / Área: Enfermagem
- Grande área: Ciências da Saúde / Área: Saúde Coletiva / Subárea: SAÚDE DO TRABALHADOR