Vanessa Pieniz

Técnica Embrapa Trigo

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Setor de Gestão de Laboratórios  SGL

Data de Contratação: 02/05/2011

Matrícula: 355064

Minicurrículo


Possui graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2006). Atualmente é Técnico A na Embrapa Cerrados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e na área de Química Analítica, com ênfase em Análises de Solos.

Formação Acadêmica


2015 - 2017

Curso Técnico Profissionalizante em Técnico em Química

Instituto federal de Goiás

Título:

Ano de obtenção: 2017


2002 - 2006

Graduação em QUÍMICA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS

Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul

Ano de obtenção: 2006


2008 - 2011

Especialização em Vig. Sanitária e Cont. de Qualidade de Alimentos

Universidade Castelo Branco

Título: Manual de Boas Práticas de Fabricação

Ano de obtenção: 2011

Orientador: Juliana Fracalossi Folador


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química Analítica
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  3. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.