Rodrigo Monteiro

Analista Embrapa Uva e Vinho

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia

Função: Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa

Data de Contratação: 01/06/2011

Matrícula: 355565

Minicurrículo


Possui graduação em Agronomia (UFPR, 2006) e Sociologia (UCS, 2019) e mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Federal do Paraná (2009). Atualmente é Analista A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA Uva e Vinho. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em ações de transferência de tecnologia, comunicação e sociologia rural.

Formação Acadêmica


2001 - 2006

Graduação em AGRONOMIA

Universidade Federal do Paraná

Ano de obtenção: 2006


2020 -

Graduação em Psicologia (em andamento)

Universidade de Caxias do Sul


2016 - 2019

Graduação em Sociologia

Universidade de Caxias do Sul

Título: A identidade sociocultural do jovem agricultor na vitivinicultura familiar e sua relação com a sucessão rural

Ano de obtenção: 2019

Orientador: Franklin Peña Mujica


2019 - 2020

Especialização em ANTROPOLOGIA

UNYLEYA EDITORA E CURSOS S/A

Título: Sem Monografia

Ano de obtenção: 2020

Orientador: Sem orientador


2018 -

Especialização em Filosofia e Sociologia (em andamento)

CENTRO DE ENSINO SUPERIOR DOM ALBERTO LTDA


2007 - 2009

Mestrado em Agronomia (Produção Vegetal)

Universidade Federal do Paraná

Título: DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MENTA SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE MANEJO

Ano de obtenção: 2009

Orientador: CÍCERO DESCHAMPS


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Transferência De Tecnologia
  2. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Fruticultura
  3. Grande área: Ciências Humanas / Área: Sociologia / Subárea: Sociologia Rural
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Extensão Rural
  5. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Botânica / Subárea: Fisiologia Vegetal / Especialidade: Ecofisiologia Vegetal
  6. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.