Rodrigo Monteiro - Equipe
Chefia Adjunta: Transferência de Tecnologia
Função: Chefe Adjunto de Centro de Pesquisa
Data de Contratação: 01/06/2011
Matrícula: 355565
Minicurrículo
Possui graduação em Agronomia (UFPR, 2006) e Sociologia (UCS, 2019) e mestrado em Produção Vegetal pela Universidade Federal do Paraná (2009). Atualmente é Analista A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA Uva e Vinho. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em ações de transferência de tecnologia, comunicação e sociologia rural.
Formação Acadêmica
2001 - 2006
Graduação em AGRONOMIA
Universidade Federal do Paraná
Ano de obtenção: 2006
2020 -
Graduação em Psicologia (em andamento)
Universidade de Caxias do Sul
2016 - 2019
Graduação em Sociologia
Universidade de Caxias do Sul
Título: A identidade sociocultural do jovem agricultor na vitivinicultura familiar e sua relação com a sucessão rural
Ano de obtenção: 2019
Orientador: Franklin Peña Mujica
2019 - 2020
Especialização em ANTROPOLOGIA
UNYLEYA EDITORA E CURSOS S/A
Título: Sem Monografia
Ano de obtenção: 2020
Orientador: Sem orientador
2018 -
Especialização em Filosofia e Sociologia (em andamento)
CENTRO DE ENSINO SUPERIOR DOM ALBERTO LTDA
2007 - 2009
Mestrado em Agronomia (Produção Vegetal)
Universidade Federal do Paraná
Título: DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE MENTA SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE MANEJO
Ano de obtenção: 2009
Orientador: CÍCERO DESCHAMPS
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Transferência De Tecnologia
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Fruticultura
- Grande área: Ciências Humanas / Área: Sociologia / Subárea: Sociologia Rural
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Extensão Rural
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Botânica / Subárea: Fisiologia Vegetal / Especialidade: Ecofisiologia Vegetal
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitotecnia / Especialidade: Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares