Thaissa Albuquerque Aragao - Equipe
Setor: Chefia Geral
Núcleo: Comunicação Organizacional
Função: Supervisora III
Data de Contratação: 01/08/2011
Matrícula: 356646
Minicurrículo
Possui graduação em Comunicação Social - habilitação em Comunicação Institucional e Relações Públicas pelo Instituto de Educação Superior de Brasília (2005). Foi supervisora do Núcleo de Comunicação Organizacional da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e é pós graduada em marketing digital. Trabalhou como supervisora da Central de relacionamento do grupo Marista - Brasília. Atualmente é analista da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária atuando em monitoramento de mídias sociais e analytics, comunicação interna e usabilidade. Trabalhou cinco anos na área de comunicação digital na sede da Embrapa. Neste período, foi gestora de sistemas de informação corporativos ligados à área de comunicação. Além de ter sido membro da equipe que implementou as atuais plataformas digitais corporativas da empresa como Portal Embrapa e Intranet. Sendo, a seguir, responsável pelo monitoramento das mídias sociais corporativas. Na Embrapa atuou também em atividades de assessoria parlamentar/advocacy na Embrapa Agroindústria Tropical e na Assessoria Parlamentar (ASP). Tem experiência na área de relacionamento com o Cliente, CRM, marketing mídias sociais,arquitetura da informação, organização de processos, apoio ao desenvolvimento de softwares e ferramentas de analytics. Com formação em gastronomia, vem se dedicando nos últimos anos a pesquisas relacionadas à preservação de tradições alimentares e reinserção de produtos da sociobiodiversidade no cotidiano alimentar urbano.
Formação Acadêmica
2002 - 2005
Graduação em Comunicação Social
Instituto de Educação Superior de Brasília
Título: A contribuição da profissional de relações públicas para atividades de lobby/advocacy
Ano de obtenção: 2005
Orientador: Ana Maria Monteiro
2020 -
Especialização em Especialização em cozinha brasileira (em andamento)
Universidade Anhembi Morumbi
2014 - 2016
Especialização em Gastronomia e serviços (interrompido em 2016)
Instituto Euro-Americano de Educação, Ciência e Tecnologia
2019 - 2020
Especialização em Marketing digital
Universidade Cruzeiro do Sul
Título: Embrapa
Ano de obtenção: 2020
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Sociais Aplicadas / Área: Comunicação / Subárea: Relações Públicas e Propaganda
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Gastronomia
- Grande área: Outros / Área: Ciências Ambientais
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Recursos Florestais e Engenharia Florestal / Subárea: Conservação da Natureza / Especialidade: Conservação de Áreas Silvestres
- Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Ciência da Computação / Subárea: Sistemas de Computação / Especialidade: Arquitetura de Sistemas de Computação