Luiz Alexandre Guizilini - Equipe
Chefia Adjunta: Administração
Setor: Setor de Gestão de Laboratórios
Data de Contratação: 03/11/2011
Matrícula: 357837
Minicurrículo
Possui graduação em Química Bachalelado pela Universidade Estadual de Londrina (1998), graduação em Química Tecnológica pela Universidade Estadual de Londrina (1999) e graduação em Química Licenciatura pela Universidade Estadual de Londrina (2006). Concluiu o Mestrado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), com estudos de atividade antioxidante em frutas pela UEL. Experiência em controle de qualidade na indústria de tintas imobiliárias, na produção de produtos de higiene para o segmento veterinário. Atulamente trabalha em laboratório de pesquisa de soja.
Formação Acadêmica
1995 - 1998
Graduação em Química Bachalelado
Universidade Estadual de Londrina
Título: Degradação foto-catalítica de atrazina sobre filme de dióxido de titânio.
Ano de obtenção: 1998
Orientador: Keiko Takashima
2005 - 2006
Graduação em Química Licenciatura
Universidade Estadual de Londrina
Ano de obtenção: 2006
1999 - 1999
Graduação em Química Tecnológica
Universidade Estadual de Londrina
Ano de obtenção: 1999
2008 - 2010
Mestrado em Ciências de Alimentos
Universidade Estadual de Londrina
Título: ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GABIROBA E APLICAÇÃO DA POLPA COMO INGREDIENTE EM SORVETE.
Ano de obtenção: 2010
Orientador: Lúcia Helena da Silva Miglioranza.
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: / Especialidade:
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade:
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
- Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Fisico-Química / Especialidade: Cinética Química e Catálise
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Genética / Subárea: Biotecnologia
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitossanidade / Especialidade: Fitopatologia
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Biologia e Fisiologia dos Microorganismos / Especialidade: Virologia