Luiz Alexandre Guizilini

Técnico Embrapa Soja

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Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Administração

Setor: Setor de Gestão de Laboratórios

Data de Contratação: 03/11/2011

Matrícula: 357837

Minicurrículo


Possui graduação em Química Bachalelado pela Universidade Estadual de Londrina (1998), graduação em Química Tecnológica pela Universidade Estadual de Londrina (1999) e graduação em Química Licenciatura pela Universidade Estadual de Londrina (2006). Concluiu o Mestrado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), com estudos de atividade antioxidante em frutas pela UEL. Experiência em controle de qualidade na indústria de tintas imobiliárias, na produção de produtos de higiene para o segmento veterinário. Atulamente trabalha em laboratório de pesquisa de soja.

Formação Acadêmica


1995 - 1998

Graduação em Química Bachalelado

Universidade Estadual de Londrina

Título: Degradação foto-catalítica de atrazina sobre filme de dióxido de titânio.

Ano de obtenção: 1998

Orientador: Keiko Takashima


2005 - 2006

Graduação em Química Licenciatura

Universidade Estadual de Londrina

Ano de obtenção: 2006


1999 - 1999

Graduação em Química Tecnológica

Universidade Estadual de Londrina

Ano de obtenção: 1999


2008 - 2010

Mestrado em Ciências de Alimentos

Universidade Estadual de Londrina

Título: ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GABIROBA E APLICAÇÃO DA POLPA COMO INGREDIENTE EM SORVETE.

Ano de obtenção: 2010

Orientador: Lúcia Helena da Silva Miglioranza.

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: / Especialidade:

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade:

Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Ciência de Alimentos / Especialidade: Química, Física, Fisico-Química E Bioquímica Dos Alim. E Das Mat-Primas Alimentares
  2. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Fisico-Química / Especialidade: Cinética Química e Catálise
  3. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Genética / Subárea: Biotecnologia
  4. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Fitossanidade / Especialidade: Fitopatologia
  5. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Microbiologia / Subárea: Biologia e Fisiologia dos Microorganismos / Especialidade: Virologia