Allan Eduardo Wilhelm

Analista Embrapa Agroindústria de Alimentos

e-mail

Currículo Lattes

Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento

Setor: Unidades Operacionais

Data de Contratação: 10/04/2012

Matrícula: 359987

Minicurrículo


Analista A na EMBRAPA Agroindústria de Alimentos. Possui graduação em Farmácia Bioquímica/Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2005) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente nas áreas de química e bioquímica de alimentos.

Formação Acadêmica


2001 - 2005

Graduação em Farmácia Bioquímica/Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Ano de obtenção: 2005


2007 - 2009

Mestrado em Ciência de Alimentos

Universidade Estadual de Londrina

Título: Proteases na carne de frango PSE

Ano de obtenção: 2009

Orientador: Massami Shimokomaki

Palavras-chave: carnes


Áreas de Conhecimento


  1. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
  2. Grande área: Ciências Biologicas / Área: Bioquímica / Subárea: Bioquímica
  3. Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química
Esta seção apresenta apenas publicações de acesso aberto, disponíveis para download gratuito. Confira outras publicações na Plataforma Lattes.