Allan Eduardo Wilhelm - Equipe
Chefia Adjunta: Pesquisa e Desenvolvimento
Setor: Unidades Operacionais
Data de Contratação: 10/04/2012
Matrícula: 359987
Minicurrículo
Analista A na EMBRAPA Agroindústria de Alimentos. Possui graduação em Farmácia Bioquímica/Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2005) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente nas áreas de química e bioquímica de alimentos.
Formação Acadêmica
2001 - 2005
Graduação em Farmácia Bioquímica/Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Ano de obtenção: 2005
2007 - 2009
Mestrado em Ciência de Alimentos
Universidade Estadual de Londrina
Título: Proteases na carne de frango PSE
Ano de obtenção: 2009
Orientador: Massami Shimokomaki
Palavras-chave: carnes
Áreas de Conhecimento
- Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Grande área: Ciências Biologicas / Área: Bioquímica / Subárea: Bioquímica
- Grande área: Ciências Exatas e da Terra / Área: Química / Subárea: Química