01/08/16 |   Agricultura familiar  Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Potencialidades da mandioca e da batata-doce

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Agosto/2016 - 1ª Semana - Região Sul

 
Esta semana, o Prosa Rural vai falar sobre as potencialidades da mandioca e da batata-doce.  
Práticas estudadas e propostas pela Fepagro do Rio Grande do Sul ajudam a promover o aproveitamento integral de raízes e folhas da mandioca e da batata-doce.
 
A partir do agroprocessamento deste material, os agricultores podem produzir farinhas para alimentação humana, álcool combustível e até ração animal.
Participam do programa os pesquisadores Zeferino Chielle, da Fepagro, e João Pedro Zabaleta, da Embrapa Clima Temperado.
 
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
 
 
 
 
 

Região Sul

 

Elaine Pinto (32.233/RJ)
Fepagro - Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária

Contatos para a imprensa

Telefone: (51) 3288-8084

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

mandioca2016batata-docefepagro