Prosa Rural - Técnicas de piscicultura para o pequeno produtor rural
Dezembro/2014 - 5ª semana - Todas as Regiões
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre técnicas de piscicultura para o pequeno produtor rural. Quem já é piscicultor familiar, ou deseja vir a ser, vai ter a oportunidade de aprender a fazer a alevinagem.
Isso significa, nada mais nada menos, do que a criação dos alevinos, que são os filhotes dos peixes. O programa vai mostrar também a importância de se fazer uma boa biometria, ou seja, dar a atenção adequada aos pesos e medidas dos peixes.
Quem ouvir o Prosa Rural vai compreender como a utilização dessas técnicas podem fazer toda a diferença na produção. Os resultados são visíveis: peixes maiores e mais saudáveis, para atender a um mercado cada vez mais exigente. Isso é bom para o consumidor e para o bolso do produtor.
Para saber mais sobre técnicas de piscicultura, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Semiárido
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Fabio Reynol de Carvalho
Embrapa Pesca e Aquicultura
Contatos para a imprensa
fabio.reynol@embrapa.br
Telefone: (63) 3229-7833
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/