31/07/17 |   Produção vegetal

Prosa Rural - Como reconhecer e controlar o cancro europeu em macieiras

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2017 - 5ª Semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana ensina como reconhecer e controlar o cancro europeu em macieiras. O cancro europeu é uma importante doença da macieira. Ela é causada por um fungo que afeta principalmente as partes lenhosas, como os ramos, os galhos e o tronco principal da planta. Ocasionalmente, os frutos também podem ser afetados.
O engenheiro agrônomo e pesquisador Silvio André Meirelles, da Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa Uva e Vinho, traz mais detalhes de como reconhecer e controlar o cancro europeu em macieiras. Ouça o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Sul

 

M. Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: (54)3455-8137

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

doenca-de-planta2017cancro-europeumacieira