11/07/22 |   Produção vegetal  Mercado de Cultivares e Sementes

Prosa Rural - Cevada na alimentação animal

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2022 - 2ª Semana - Região Sul

Esta semana, o Prosa Rural fala sobre a utilização da cevada na alimentação animal. O principal uso da cevada no Brasil está voltado para a produção de malte para a indústria cervejeira. Mas o trabalho de pesquisa da Embrapa, com a otimização do uso do inverno na Região Sul, vem abrindo novas oportunidades para a utilização da cevada. A valorização dos produtos de origem animal amplia o mercado da cevada para abastecer a produção agropecuária, como alternativa de produção de grãos voltados para o mercado de ração animal ou mesmo no forrageamento de bovinos, nas propriedades de leite e engorda de novilhos. O convidado do programa, o pesquisador Aluísio Vilarinho, da Embrapa Trigo, fala mais sobre o assunto.
Para saber todos os detalhes, fique ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Sul

Cevada na alimentação animal

 

Joseani M. Antunes (MTb 9693/RS)
Embrapa Trigo

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 3316-5860

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

cevadaalimentacao-animal2022cevada-na-alimentacao-animalaluisio-vilarinho